Sent to you by Gonzonet via Google Reader:
La curiosidad del día viene marcada por esos momentos en los que quieres una tostada rápida pero es imposible hacerla porque la mantequilla dura de la nevera te destrozaría el pan al untarla.
El uso de este sobre de mantequilla express es muy sencillo. Primero calientas la mantequilla con la mano, es decir coges el sobre aprietas la mantequilla hasta que esta cremosa. Vamos que en unos segundos ya la tienes. Después en una mano una tostada de pan y en otra mano el sobre con el extremo abierto, y empiezas a extender la mantequilla.
Ahora solo queda comértela rápido para que no se enfríe. ¿Buena idea, no? Una lástima que de momento solo forme parte de un proyecto.
Vía | Bem Legaus
En Directo al Paladar | Mantequilla de cabra. Cata
En Directo al Paladar | ¿Qué prefieres, mantequilla o margarina?
Things you can do from here:
- Subscribe to Directoalpaladar using Google Reader
- Get started using Google Reader to easily keep up with all your favorite sites
1 comentario:
anali garcia guadarrama grupo:5203
quimica industrial
hola!!
pues la verdad no me intereso mucho esto de la mantequilla pero pues esta bien.
bueno quien se iva a ponerse a pensar en que la mantequilla fuera un problema para la sociedad alomejor para ciertas personas les interesa mucho esto pero a mi no me gusto.
Publicar un comentario